Фильтр по параметрам
Фильтр по параметрам

Бумага жиронепроницаемая для выпечки

Жиронепроницаемая бумага для выпечки Silidor представляет собой безопасный пергамент с силиконовыми компонентами. Практичный элемент на кухне экономичен, гигиеничен, благодаря чему, завоевал популярность в разных странах мира.

Преимущества и назначение

Белая бумага для выпечки выдерживает не менее 7-10 рабочих циклов, в зависимости от температурного режима. Готовящееся изделие при этом не пригорает, предварительная смазка поверхности – не обязательна. Это позволяет не только получить качественный продукт, но и сэкономить на расходах.

Пергамент используется также для следующих целей:

  • приготовление любой выпечки;
  • упаковка бутербродов, рыбы, сыров и прочих скоропортящихся продуктов (пергамент предотвращает появление гнили, плесени и засыхания);
  • заморозка полуфабрикатов (дальнейшее приготовление возможно прямо в жиронепроницаемой бумаге, поскольку материал 100-процентно безопасен, подходит для использования в микроволновках или духовых шкафах).

Особенности

К преимуществам жиронепроницаемого пергамента относят возможность его переработки, натуральность. Перед готовкой не требуется смазывать противень либо сковороду маслом. Изделие подходит для коммерческих и частных кухонь. Для заказа продукции оптом звоните по указанным телефонам или оставляйте заявку на сайте. Вопросы доставки, способа оплаты, время и количество поставки – обсуждаются до подписания договора.

Новости

НОВЫЙ ГОД (HAPPY NEW YEAR) 2020

Новый год – это самый любимый праздник большинства взрослых и детей, ведь в ночь с 31 декабря на 1 января случаются самые настоящие чудеса!

Логотипы

С давних времен шоколад является одним из популярнейших видов лакомств. Обладая, по мимо отличнейших вкусовых качеств, еще и целебными свойствами.

Заказать
{name:body}
{e-mail:body}
{phone:body}
{recaptchazakaz:body}
{send:body}
Обратный звонок
{name:body}
{name:validation}
{phone:body}
{phone:validation}
{message:body} {recaptchazv:body}
{message:validation}
{send:body}
{send:validation}